Тема «Вкусняшки от Алексея Г.»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
19 июл 2022 18:55
Анна, я не пробовал. Из дичи, очень тяжело делать, а вот из домашней козлятины не знаю. На всякий случай почитаю. Думаю чисто с одного мясо тяжело, надо смешивать с кем-нибудь.
15 авг 2022 22:34
Вчера по заказу делал говяжий сервелат. Хотел сначала Московскую "замутить", но потом сервелат "победил"!
90% говядины и 10% свиной шпик. Как обычно по-вырезал все жилки и не нужный жир в говядине и прокрутил все в мясорубке. Получилось довольно не плохо. Колбаска разошлась по заказам. Осталась два батончика. Кому понравилось пишите. Цена правда у этой хендмейд, дороже чем у свиной, 1300р/кг. В ассортименте два вида сыровяленной колбаски, два вида сыровяленного мяса, свинно-говяжий сервелат и несколько упаковок колбасок гриль. Есть еще один батончик варено-копченой шеи.
03 сен 2022 16:58
Набираю заказы на вяленные помидоры. Цена баночки 250 гр. вижу 350р. Состав: помидоры, специи: сахар, соль, ч/перец, чеснок, горький красный перец, хмели-сунели, базелик, масло растительное.
04 сен 2022 05:26
Я баночку на пробу возьму, естественно!
Честно говоря, я думал, нас поболе наберётся, кто попробовать захочет! Алексей, ну, если не наберётся народу, не придётся со второй партией возиться!
04 сен 2022 08:46
Виктор, в основном личные сообщения пишут.
Пару десяток баночек уже заказали. Я еще планирую к помидорчикам, Краковской колбаски к следующим выходные сделать. Будет что выбрать!
15 ноя 2022 22:00
Всем добрый вечер.
Для любителей колбаски из говядины. По просьбе друзей сделал немного говяжьего сервелата. Получился супер. Немного осталось, так что звоните! Следующие, опять же по просьбе друзей, будут колбаски гриль.
07 дек 2022 07:23
Друзья добрый день.
Кому интересно, у меня в закромах сейчас есть: Колбаски гриль. Состав лопатка свинины и грудинка. Колбаски готовы к употреблению, только разогреть. Я крайний раз "баловался" на костре. Дрогобыская колбаса. Очень вкусная, с ярко выраженными специями тмина и чеснока. В этот раз я добавил туда 30% телятины. Из сыровяла есть спиной карбонат и свиная шея. По просьбе дочки сделал чипсов свиных из спинного карбоната. Осталось несколько упаковок. Вся колбаса упакована в вакуум. Пишите или в личку или на телефон, в рабочее время говорить особо не могу.
10 дек 2022 21:59
Добрый всем вечер.
Давно хотел сделать консервы из своих колбасок, в конце концов решился. Рецепт подсмотрел у поляков. Колбаски гриль обжарил с луком, добавил специи, томат, немного уксуса (не очень хотел...) и в банки. По рецепту надо постоять недельку..., ждем. Вердикт вынесу после вскрытия.
25 дек 2022 07:30
Всем доброе утро.
Немного поработал перед НГ и немного наколбасил. Сейчас есть: - Сервелат говяже-свинной (35% говядины, 50% окорок свиной, 15% грудинка) - Краковская по классическому рецепту (ГОСТу). В этот раз говядина почти мраморная! Немного осталось завакуумированного сыровяла.
Вчера закончил коптить свиную шею и рульку. Их не много. Сегодня буду запаковывать. Звоните или пишите.
25 дек 2022 10:54
Я постоянный клиент,магазинную есть не могу. Рекомендую! Продукция супер!!!
12 янв 2023 23:25
Есть в свободной продаже:
Колбаски гриль. В этот раз сделал не в сувиде, а в коптилке и естественно подкоптил немного. Наконец то дошла до кондиции сыровяленная колбаска Мацик. Очень не дурно получилась. Кроме этого есть еще сервелат, немного Краковской и варено-копченая шея. Звоните, пишите.
25 янв 2023 22:02
Всем добрый вечер.
В выходные добавился еще одни вид сыровяленного мяса. Корейка сыро-копченая по методу "Рапид". Очень вкусная получилась. Она экспериментальная, ее не много.
23 фев 2023 12:54
Друзья, с праздником всех.
У меня есть небольшие остатки в закромах... - сардельки - краковская - грилевые колбаски - немого сыровяленного Мацыка Пишите, звоните, я пока трезвый! Сардельки получились просто супер!
26 фев 2023 21:52
Сегодня почти закончил сыро-копченую утиную грудку.
Одну для пробы сьел... Остальные решил немного посушить. У грудки кроме соли нет ничего. Вкус обалденный.
11 мар 2023 21:40
Сегодня делал санитарное копчение сыровяленной шей и грудинки.
Люблю вид такого холодильника! Сейчас в наличии: - Утиная грудка. Сегодня открыл и смаковал... - колбаса варено копченая Московская (говядина 70% и 30% лося из закромов!) - сардельки - грилевые колбаски
12 мар 2023 07:08
Алексей, мне из говядины и лося один батончик. Вчера доел последнюю колбаску-гриль. Она обалденная!
23 апр 2023 22:19
В преддверии майских праздников, немного наколбасил.
Самое интересное это первый раз сделал я Одесскую колбаску. Это какое то чудо. Почему раньше не делал не знаю. А еще наделал чуток колбасок гриль. Звоните, пишите. P.S. Так же есть сыровял, сосиски. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |